09SEP2014《潛力圖・萬能key》

食雞一定要有薑蓉
圖/文:舒寧
原圖:大公報

《保普選反佔中大聯盟》發起《學校家長救救孩子》行動,設立熱線讓知情市民,包括教育工作者、家長或學生,就校內有人策動和招攬參加罷課或佔領中環,提供資料。

大聯盟以其聯絡電話變身成為熱線,鼓吹市民匿名舉報擬罷課或佔中的中學生,和平佔中及反國教家長組織齊聲譴責大聯盟製造白色恐怖,國民教育家長關注組則呼籲周融「放過學生」,認為學生罷課純因關心香港前途,何罪之有?

有人權組織則指聯盟涉違反個人資料(私隱) 條例,個人資料私隱專員公署昨表示,截至昨晚6時許,共收到7宗查詢及表示關注。

有如文革一般的互相舉報,實在是分裂香港的行為!不過這一刻暫且放下「政治恐嚇」以及「洩露私隱」的問題,我要多謝周融為香港市民在中秋假期帶來不少「娛 樂」。先是以其聯絡電話變身成舉報熱線,不少網民發動「打爆熱線」行動,以一人一電話令其熱線大Jam線。有網民稱直至現在仍未能打通電話。另外,大聯盟 在記招時,以一人拿著一個數字來給記者拍照以宣傳其熱線號碼,此照片一出,一定成為潛力圖,給網民二次創作的萬能key,就如當年民建聯的照片一樣。你有沒有興趣找八個好笑的字來玩一下?

萬能key萬能key歡迎使用

facebook