09SEP2014《誓將『和平佔中』進行到底!》

10404205_10204515261670193_2983339676242229993_n

作者:Paul Wong(其中一參與剃頭的佔中義工)
攝影:舒寧

事實上,全世界都清楚,『讓愛與和平佔領中環行動』是以和平方式表達訴求的。現在,『和平佔中』已經密鑼緊鼓,如箭在弦了。

與此同時,中共更加惶恐不安,香港的地下黨員們奉旨紛紛戴上假面具四出大肆進行破壞活動。

昨日,『和平佔中』四十六位壯士剃頭宣示抗命決心,削下頭髮,緊抱尊嚴,在爭取民主路上繼續向前走。期間,就有中共差遣五名戴口罩人士沖入會場搗亂,最後被警察帶上警車。

週 一,香港專上學生聯會(學聯)正式發起大學生由9月22日起罷課一周。土共的『保(假)普選反佔中大聯盟』同日發起所謂的”學校家長救救孩子”行動,仿效 共產黨的鄙賤恐嚇手段,成立”情報熱線”,呼籲市民舉報在中學策動和招攬罷課或佔中的資訊,該聯盟核實後會通知有關學校及教育局以”預警”。中共地下黨員 周融否認活動是製造”白色恐怖”。而人權專家認為該行動已經是”政治恐嚇”了。

另外,根據路透社及香港電台週二報導,地下黨員梁振英仍 然死皮賴臉在《金融時報》發文,呼籲泛民主派接受北京的決定,不要舉行大規模抗議。他寫道,“明白及尊重大部分泛民議員,真誠地爭取他們心目中的政改方 案,但希望泛民議員亦能珍惜2017年普選的機會,認為否決的代價太大,亦會錯失2020年普選立法會的機會。”但是,今天的香港已並非人人都只要有“馬 照跑舞照跳” 就會馴服的。梁黨員真是枉費心機。

曾任香港土共學校校長的大聯盟執委、教聯會會長黃均瑜竟將倡議罷課的學民思潮比作引誘學生犯法的毒販和黑社會,力促校方嚴懲鼓吹同學罷課的學生。當場就被黃之鋒在節目中反駁一番。

香 港人尤其要對“反佔中大聯盟”熱線舉報行動切勿掉以輕心, 因為此舉實屬大陸共產黨傳統白色恐怖,這是赤裸裸為專制獨裁政權來港鋪路。但是,轟轟烈烈的『和平佔中』依然會發生的,因為,香港人已經退無可退,我們絕 對不能接受中共人大常委給我們一個假普選,這無疑是等同飲鴆止渴。

 

facebook