18:00 30Jun2019 金鐘. 來自瑞士的獨立記者Pao Si Tsi被至少20名撐警市民圍着指罵,最終警察帶同他離開。 他接受訪問時形容,採訪多次被撐警市民阻撓,直言他們比學生更暴力(I think they are more violence than the student)。他續說,立法會外拍攝期間,遭撐警人士用水向其相機潑水,試圖破壞其器材,直言:「我是中立,我只是報導。 (I am neutral. I am making reporting.)」記者採訪該名外籍記者期間,有身穿紫色衫的中年男人滋擾,不斷反問在場已掛上記者證的記者,來自哪間媒體。 記者:TM Yu.

18:00 30Jun2019 金鐘.
來自瑞士的獨立記者Pao Si Tsi被至少20名撐警市民圍着指罵,最終警察帶同他離開。
他接受訪問時形容,採訪多次被撐警市民阻撓,直言他們比學生更暴力(I think they are more violence than the student)。他續說,立法會外拍攝期間,遭撐警人士用水向其相機潑水,試圖破壞其器材,直言:「我是中立,我只是報導。
(I am neutral. I am making reporting.)」記者採訪該名外籍記者期間,有身穿紫色衫的中年男人滋擾,不斷反問在場已掛上記者證的記者,來自哪間媒體。

記者:TM Yu.

More info
https://www.facebook.com/socrec/videos/639904079828476/
post from SocREC 社會記錄頻道
http://www.facebook.com/pages/p/160696287290644
via SocREC社會記錄頻道
July 01, 2019 at 12:31AM